Инновационная деятельность на примере создания завода по выращиванию жизнестойкой молоди трепанга. Как производится Вытяжка трепанга во Владивостоке

Виды трепанга

Cуществует 2 вида трепанга: трепанг, растущий в искусственной среде и дикий, живущий в естественной среде.

Не стоит объяснять, что моллюск растущий в настоящем море, имеет большую ценность. Такая особь получает больше питательных веществ, микроэлементов из окружающей ее среды, а значит и большее количество этих веществ содержится в мясе именно дикой особи.

Вода, где добывают Морской огурец, всегда чистая в радиусе нескольких метров от его места обитания. Сам моллюск абсолютно стерилен, в его клетках никогда не находили болезнетворные вирусы или бактерии.

Как добывается трепанг

Добыча трепанга на законодательном уровне разрешена в установленные сроки. Учитывая, что Морской огурец может обитать на глубине до 150 м., вылов его требует специального оборудования: катера, снаряжение для дайвинга. Находят трепанга прямо на дне моря. В тихую погоду их можно отловить ближе к берегу на камнях, покрытых водорослями.

Сразу после вылова, трепангов помещают в резервуары с морской водой, в которых и перевозят на производство для дальнейшей переработки. При этом мы строго следим, чтобы время вылова и переработки не превышало 4-8 часов. Это один из моментов, позволяющий сохранить все полезные вещества Морского женьшеня.

Как производится трепанг на меду во Владивостоке

Перед переработкой трепангов моют, освобождают от внутренностей и еще раз тщательно промывают 2-4 ч. Затем их нарезают крупными сегментами и заливается дальневосточным липовым медом в соотношении 60% трепанга к 40% меда.

Для производства мы выбираем только качественный мед от надежных производителей. В этот момент происходит процесс ферментации. Как привило, он длится 8-10 дней. Очень важно в этот период каждый час тщательно перемешивать трепанг с медом.

По истечению 10 дней трепанг и мед перекручивают в керамической мясорубке. Керамика не разрушает витамины и минералы в отличии от металлической мясорубки. Мы учитываем этот факт, чтобы производить сырье высокого качества.

Смешанный с медом трепанг переливается в пищевые емкости из полипропилена объемом 50-100 литров. Шесть раз в день, в течении 7-8 дней, трепанг на меду тщательно перемешивается. Затем 30-40 дней настаивается, за это время полезная вытяжка трепанга усиливается лечебными свойствами меда.

Обязательным стандартом производства является соблюдение температурного режима +2-+4 С. С соблюдением этой же температуры готовый трепанг на меду отправляется из Владивостока в Москву. На базе торговой площадки, продукция фасуется в тары от 0,210 л до 2 л. и отправляется к покупателям.

*Хранить в холодильнике

Производство Настойки трепанга на спирту

Для приготовления настойки , после вылова, очищения и перекручивания, трепанги заливаются уже не медом, а 40 градусным очищенным этиловым спиртом, класса Люкс. В пропорции 60%-65% спиртового раствора и 40%-35% трепанга.

Затем полученная смесь разливается в емкости и перемешивается 1 раз в день в течении 7-8 дней. Настаивается 60 дней при температуре +2, +4 градуса. Так же отгружается из Владивостока в Москву, где фасуется по 0,5 л, 1,0 л.

Как производится Вытяжка трепанга во Владивостоке

Сразу хотим заметить, что Вытяжка трепанга – очень ценный продукт, поскольку ее технология производства позволяет активировать еще сильнее все лечебные свойства морского огурца! Поэтому и принимается она не столовыми ложками, а всего по 1 ч.л. 2 раза в день, и этого достаточно для оздоровления взрослого человека при курсовом приеме!

Выловленный трепанг, промывается, чистится и прокручивается через керамическую мясорубку. Полученная смесь заливается 70-и градусным спиртом и настаивается 3 месяца, строго в темном месте, при температуре +2 +4 градуса.

Спустя 3 месяца все отжимается. В отжатый трепанг добавляется липовый дальневосточный мед, и полученная смесь настаивается еще 3 месяца при регулярном перемешивании. Готовится вытяжка в темном проветриваемом помещении при температуре +2 +4 градуса.

Спустя еще 3 месяца трепанг снова отжимают и полученный концентрат на меде тщательно смешивают с концентратом на спирту, который получили ранее. Полученная вытяжка настаивается еще 3 недели и только после этого готова к продаже и употреблению!

Хранить Вытяжку трепанга нужно в темном, прохладном месте (холодильник). Не оставляйте вытяжку под прямыми солнечными лучами!

Срок годности вытяжки 24 месяца .

Вытяжка трепанга уникальна тем, что используется 2-ной концентрат, спиртовой и медовый. Дело в том, что некоторые витамины лучше взаимодействуют с медом, а некоторые со спиртом, таким образом, Вы получаете ценнейший трепанг из Владивостока самого высокого качества!!!

Мы желаем Вам здоровья, молодости и долголетия. Вы можете прямо сейчас заказать у нас Вытяжку трепанга , чтобы оценить ее лечебный эффект и множество других полезных свойств!

Производство Трепанга в капсулах

Трепанг в капсулах производится на базе Тихоокеанского института биоорганической химии имени Е.Б. Елякова (ДВО РАН ТИБОX). В Институте отработаны технологии производства биопрепаратов из морского сырья. Для компании Мир трепанга здесь производят Трепанг в капсулах из нашего сушеного моллюска.

Производство размещено в специально оборудованном здании на берегу Амурского залива и на Морской экспериментальной станции. В ТИБОХ используют современное технологическое оборудование, в том числе реакторы, экстракторы, испарители, аппараты для ультрафильтрации, капсулирования и таблетирования, система подготовки воды и др.

Работа ведется согласно всем технологическим документам и стандартам качества. В лабораториях Института из сушеного трепанга изготавливают трепанг в желатиновых капсулах. Продукт упаковывается в пластиковые флаконы объемом по 30 90 капсул (вес одной капсулы составляет 200мг) и доставляется на нашу торговую площадку в Москве – Мир Трепанга. Откуда Вы в любой момент можете купить сушеный трепанг в капсулах себе, сделав заказ на сайте или по нашим телефона. Доставляем Трепанг в капсулах по всей стране и странам СНГ.

Хранить капсулы от 0 до 25 градусов, при относительной влажности не более 75%.

Готовый продукт высшего качества, из свежих ингредиентов, с соблюдением всех стандартов производства!

Оформить заказ Вы можете прямо сейчас у нас в

Трепанг – беспозвоночное животное с уникальным целебным воздействием, обитающее в морской воде . Его полезные свойства широко ценились в восточной медицине в качестве средства от многих недугов. Древние практики Китая применяли его в качестве препарата для омоложения и продления жизни. Его использовали для красоты и лечения многих заболеваний, в частности воспаления различного рода, полового бессилия, старческого слабоумия и прочих недугов. Целебные свойства морского обитателя приравнивали к женьшеню .

Другие названия трепанга – «морской женьшень», «морской корень», «морской огурец» . Упоминания о чудо-животном встречаются еще в древних практиках, датируемых 16 столетием. В настоящее время он имеет научное название «stichopus japonicus», однако большинству известен как трепанг.

Показания к применению

Препараты на основе беспозвоночного морского животного активно применяются не только в народной медицине, но также в фармакологической промышленности. Трепанга используют для производства препаратов для восстановления суставов . Японские ученые выделили из него компонент, предупреждающий развитие раковых клеток. Также имеются данные об эффективности экстрактов морского обитателя при СПИДе.

На человеческий организм народное средство оказывает омолаживающее, общеукрепляющее, оздоровительное действие. Препараты на основе трепанга рекомендуется применять в следующих случаях:

  • язвы, воспалительные процессы органов ЖКТ;
  • гепатит, цирроз печени, панкреатит;
  • гормональный дисбаланс;
  • расстройства половой сферы;
  • заболевания опорного аппарата - артриты, артрозы;
  • заболевания органов зрения;
  • авитаминоз;
  • аденома простаты;
  • опухоли доброкачественного характера матки, молочных желез;
  • экзема;
  • патологии сердечно-сосудистой системы;
  • нарушения кровообращения;
  • туберкулез и прочие.

В народной медицине препараты на основе огурца морского активно используются для лечения сердечный патологий, а также для снижения кровяного давления. Средства на основе трепанга рекомендуется употреблять для повышения иммунитета, после перенесенных тяжелых заболеваний для ускорения восстановления ослабленного организма.

Полезные свойства

Императоры восточных стран считали трепанга источником здоровья, сил . Они были уверены, что регулярное употребление из него блюд способно продлить время их правления. Сегодня доказано, что прием морского животного в пищу способствует обновлению клеток, тканей.

Современные исследования подтверждают, что в тканях морского обитателя находится множество микроэлементов, биологически активных веществ, которые оказывают положительное воздействие на организм человека. Народная медицина рекомендует средства на основе трепанга практически при любых заболеваниях. В фитотерапии он активно используется для лечения заболеваний сердца, крови, нормализации процессов обмена, для повышения жизненного тонуса и так далее.

Препараты на основе трепанга оказывают иммуностимулирующее, гепатопротекторное, антиоксидантное, антисептическое действие, а также:

  • обеспечивают чистку сосудов, растворяя холестериновые бляшки на их стенках;
  • связывают токсины в печени и выводят их из организма;
  • формируют защитную оболочку нейронов, обеспечивая передачу нервных импульсов;
  • улучшают обменные процессы в организме;
  • способствуют улучшению качественного состава крови;
  • тонизирует, улучшают иммунитет;
  • избавляют организм от интоксикации;
  • улучшают регенерацию, омолаживают ткани;
  • восстанавливают сосудистую эластичность, нормализуют работу сердца, артериальное давление;
  • наполняют энергией, снимают усталость, улучшают мозговую активность, сон, помогают при депрессии, способствуют улучшению настроения.

Уникальные свойства трепанга заключаются в том, что в организме данного животного не развивается патогенная микрофлора . Он нейтрализует болезнетворные бактерии внутри своего тела, а также очищает воду вблизи своего обитания. При потере какой-либо части своего тела трепанг не умирает, а активно восстанавливается и через несколько месяцев достигает своего первоначального вида.

Состав

Трепанг имеет богатый состав . По количеству ценных ингредиентов с ним не может сравниться ни один другой организм. В тканях беспозвоночного морского животного имеются ценные для человека биологически активные вещества:

  • Ненасыщенные жирные кислоты.
  • Йод, магний, железо, марганец, фосфор, медь, кальций.
  • Витамины группы B, в частности B1, B2, B3 и B12.
  • Простагландины. Гормоноподобные элементы, которые способствуют заживлению ран, язв, предупреждают закупорку сосудов посредством расслабления гладкой мускулатуры.
  • Фосфатиды. Очень ценные и необходимые нашему организму вещества, которые не синтезируются в нем самостоятельно. Фосфатиды входят в структуру клеточных мембран и обеспечивают восстановление тканей в случае их повреждения.
  • Метионин. Аминокислота, которая входит в состав белковых структур, берет участие в энергетическом обмене, помогает в транспортировке ценных веществ, уменьшает выраженность проявления аллергических реакций.

Настой трепанга на меду – популярный натуральный продукт . За счет использования продуктов пчеловодства полезные свойства морского животного усиливаются в разы. Вытяжка в жидком виде позволяет доставить целительные ингредиенты морского женьшеня ко всем органам, системам.

Способ применения

В зависимости от формы, средство принимают по определенной схеме:

  • Трепанг на меду . По 1-2 столовой ложки ежедневно за четверть часа до завтрака в течение 3 недель. Перерыв между курсами – 10 дней.
  • Вытяжка на спирту . По 1 десертной ложке 3 раза в день во время еды или спустя полчаса после приема пищи. Длительность курса – месяц, перерыв – 10-20 дней.

Также рекомендуется проходить профилактические курсы в период всплеска эпидемий для предупреждения заболеваний. При правильном применении народного средства можно улучшить работу многих органов и систем, усилить защитные силы организма, вернуть бодрость и энергию.

Противопоказания

Кроме полезных свойств, употребление трепанга может принести вред. Народное средство не рекомендуется в следующих случаях:

  • беременность, лактация;
  • индивидуальная чувствительность к отдельным ингредиентам продукта.

Трепанг на меду употребляют с 5 лет. Спиртовой настой противопоказан детям до 12 лет.

Так как трепанг снижает давление, средство не рекомендуется при гипотонии. С осторожностью стоит принимать при гиперфункции щитовидной железы. Перед применением народного препарата стоит получить консультацию врача.

Купить трепанг в интернет-магазине «Русские корни»

Интернет-магазин «Русские корни» предлагает купить натуральные препараты на основе трепанга на выгодных условиях с доставкой по адресу. По Москве и близлежащим районам товар доставляется курьерами, во все остальные части страны – почтой. В столице можно приобрести продукцию на основе морского женьшеня в одной из фито-аптек сети с таким же названием.

«Русские корни» - надежный поставщик натуральной продукции высокого качества в России, о чем свидетельствует наличие соответствующей документации и благодарные отзывы клиентов.

Внимание! Все публикуемые на нашем сайте материалы защищены авторским правом. При повторной публикации указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.

Славянке состоялось открытие завода по производству дальневосточного трепанга. Завод занимается воспроизводством дальневосточного трепанга, то есть здесь выращивают молодняк (возрастом около четырех месяцев), затем трепанг покидает территорию завода.

На открытии присутствовали высокопоставленные гости: Передня Александр Александрович (Директор департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края), Ким Георгий Николаевич (ректор Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета), Нарыжный Александр Степанович (глава Хасанского муниципального района) и Лузгин Станислав Евгеньевич (генеральный директор ООО «БИОНТ-К»). Было много сказано о пользе этого проекта как о месте, где восстанавливают морскую культуру гидробионтов, так и рабочей площадке, о пользе для развития Хасанского района. «Площадь завода составляет 518 м 2 . Он состоит из шести цехов. Мы создали 24 рабочих места - и это только начало»
1.

После открытия была устроена экскурсия для гостей и прессы по территории завода. Сначала гостям показали лабораторию - небольшое помещение на 3-х человек, где стоят микроскопы и прочее необходимое оборудование.
2.

На первом этаже находится 20 двухтонных ванн для личинок и молодняка, и нерестовый цех - те же ванны, только с мелкой сеткой и несравнимо меньшим объёмом.
3.

В них появляются личинки (через один месяц после нереста), после чего их на сетках переносят в большие ванны, где они и растут в течение ещё 2-3 месяцев, пока не станут молодняком, после чего покидают завод.
4.

В настоящее время на предприятии трудоустроены более 20-ти специалистов, многие студенты Дальрыбвтуза проходят здесь производственную практику.
5.

Работники рассказали, что в скором времени возможно расширение производства - то есть увеличение количества двухтонных ванн. «Главное - чтобы всем хватило корма»
6.

Работницы измеряют температуру в ваннах с личинками
7.

Цех по культивированию кормовых микроводорослей - проходное помещение с большим количеством колб с жидкостью зеленого цвета. Примерно такие же колбы стояли и в цеху по выращиванию маточных культур Chaetoceros muelleri.
8.

9.

Работница демонстрирует взрослого трепанга, которых держат для разведения
10.

11.

12.

Ректор Дальрыбвтуза Георгий Ким рассказывает Александру Передне об особенностях процесса
13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

--
Спасибо за внимание!
--
-Использование фотоматериала разрешается только при моем личном согласии.
-Если вы используете фотографии в некоммерческих целях не забывайте ставить активную ссылку на мой журнал.
-Все снимки, размещенные в этом журнале, моего авторства, если не написано обратное.
-Текстовое описание объектов использовано из открытых источников

Экстракт трепанга Дальневосточный

Биологически активная добавка к пище «Экстракт трепанга Дальневосточный» (Extractum Holoturidea) , изготавливается из дальневосточного трепанга (Stichopus japonicus), класс голотурии (Holoturidea). Дальневосточный трепанг в странах Юго-Восточной Азии издавна ценится за целебные свойства, прежде всего за мощное восстанавливающее, стимулирующее и укрепляющее действие. Его необыкновенные свойства отражены в китайском названии трепанга, которое в вольном переводе звучит как «морской женьшень». Биологически активная добавка к пище «экстракт трепанга» на основании экспертной оценки Минздрава России, ГУ Научно-исследовательского института питания РАМН , рекомендованакак общеукрепляющее средство и как дополнительный источник тритерпеновых гликозидов. Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН RU.77.99.11.003.Е.006608.05.15 от 25.05.2015 года.

Биологически активные вещества экстракта трепанга применяют для профилактики и комплексного лечения:

  • при умственной и физической нагрузке (повышают сопротивляемость организма;
  • работоспособность и активизирует иммунитет), при бессоннице, депрессиях и раздражительности;
  • онкологических заболеваний и угнетения роста злокачественных новообразований;
  • сердечно-сосудистой системы, для нормализации артериального давления, восстановления эластичности сосудов;
  • обмена веществ, ожирения (снижают сахар и холестерин в крови);
  • заболеваний желудочно-кишечного тракта (для предупреждения обострения язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки, регулирования перистальтики кишечника);
  • заболеваний органов дыхания (бронхит, бронхиальная астма, пневмония);
  • гинекологических и урологических заболеваний, для восстановления потенции;
  • для стимуляции регенеративных процессов в тканях;
  • для улучшения кровоснабжения глазного дна, остроты зрения и цветоощущения;
  • обладает противогерпесной активностью (иммуномодулятор).

При наружном применении:

  • омолаживают кожу, очищают лицо при угревой сыпи и прыщах;
  • способствуют очищению и заживлению гнойных ран;
  • эффективны при грибковых заболеваниях кожи и ногтей.

Фармакологические свойства

Витамины:
ткани трепанга содержат почти весь набор водорастворимых витаминов: С , группа В, РР , фолиевая кислота. Витамина F в 3 раза больше чем в рыбе. Общеизвестно, что он препятствует образованию холестерина, а его недостаток ведет к бесплодию и болезни почек.
Провитамин А – один из главных витаминов, влияющих на хорошее состояние кожи и слизистых оболочек способствуют регенерации тканей и заживлению ран, необходим для поддержания нормального зрения и процессов роста, повышает иммунитет.
Витамин В1 (тиамин) - незаменим для нормального функционирования пищеварения (усвоения белков, углеводов и жиров для выработки энергии) и нервной системы (влияет на умственные способности, за что его называют «витамином бодрости духа»).
Витамин В2 (рибофлавин) - участвует во всех видах обмена веществ организма, процессах роста, регулирует состояние центральной нервной системы, необходим для зрения и для здоровья кожи.
Витамин В5 (пантотеновая кислота) - играет важную роль в обмене веществ, синтезе гемоглобина, в функциях надпочечников и щитовидной железы. Необходим для противостояния физическому и эмоциональному стрессам, повышает концентрацию внимания, противостоит старению и образованию морщин.
Витамин В9 (фолиевая кислота) – обеспечивает устойчивость нервной системы, продуктивную работу мозга, системы пищеварения. Необходим для строительства новых клеток кожи, волос, иммунитета. Витамин С (аскорбиновая кислота) - помогает сохранить здоровыми кожу, зубы, кости, мышцы. Укрепляет стенки кровеносных сосудов. Сильный антиоксидант.

Минеральные вещества:
Из 40 обнаруженных в трепанге элементов таблицы Менделеева, в наибольшем количестве представлены важнейшие для организма человека:
Кальций - участвует в образовании костей, зубов и внутренних тканей человека, деятельности нервной и мышечной систем, влияет на сердечный ритм, свертываемость крови.
Фосфор - катализирует энергетический обмен клеток, обеспечивает работу головного мозга, печени, почек и других органов.
Цинк - активизирует гормоны гипофиза и функции половых желез, поддерживает репродуктивную функцию, обеспечивает нормальное кроветворение, вкус и обоняние.
Медь - участвует в процессе кроветворения, обмене веществ, антиоксидант.
Селен - мощный антиоксидант, используется для профилактики онкозаболеваний, повышает защиту организма (стимулирует образование антител). Способствует поддержанию и продлению сексуальной активности (теряется с эякулятом).
Йод - важнейший элемент щитовидной железы (йод в тканях трепанга содержится в органическом связанном виде, что делает его доступным для восприятия человеком), повышает защитные силы организма.
Кобальт - крайне редко встречающийся элемент - важен для профилактики злокачественного малокровия.
Железо - входит в состав гемоглобина, участвует в окислительно-восстановительных процессах.
Марганец – влияет на состояние соединительных тканей, на усвоение кальция и фосфора, способствует правильному обмену сахара.

Тритерпеновые гликозиды - активность исследована в отношении очень широкого спектра вирусов, бактерий и грибков. Обусловлена тем, что гликозиды локализуются на мембранах поврежденных и инородных клеток и нарушают их нормальную функцию.
Сердечные гликозиды - вещества, оказывающие избирательное действие на сердечно-­сосудистую систему. Усиливают сокращение сердца и удлиняют период отдыха сердечной мышцы. Снижают кровяное давление за счет расширения стенок кровеносных сосудов. В результате восстанавливается эластичность и проходимость сосудов, исчезают застойные явления, проходит одышка и отечность.
Стероидные гликозиды - угнетают деление опухолевых клеток и тормозят их рост. Образование прочных комплексов из этих гликозидов и холестерина ведет к структурным нарушениям в мембранах быстрорастущих опухолевых клеток.
Другие фракции гликозидов - оптимизируют энергообеспечение функциональных органов и систем: подобно инсулину усиливают транспорт глюкозы из крови в клетки организма, что снижает ее концентрацию в сыворотке крови и стимулируют биосинтез белков (от этого зависит восстановление клеток и тканей, работоспособность, настроение, память, интеллект).
Мукополисахариды и хондроитины - укрепляют соединительные ткани, помогают снимать воспаление скелетной мускулатуры, опорно-двигательного аппарата, включая остеоартроз, артрит, анкилозирующий скондилит. Набор кислых мукополисахаридов, выделенных из соединительной ткани трепанга, обладают противовоспалительными свойствами при различных заболеваниях, способствуют образованию костной ткани, предотвращают старение тканей и атеросклероз, являются эффективными антиопухолевыми агентами.
Липиды. Интенсифицируют окислительно-восстановительные процессы в организме, снижают уровень холестерина в крови, участвуют в действии гормонов, обмене кальция и энергообмене.

Состав: трепанг, спирт этиловый. Содержание спирта не более 20%, тритерпеновых гликозидов не менее 20 мг %.

Способ применения: взрослым по 1 чайной ложке в день во время еды с пищей. Медицинская практика для повышения эффективности применения препарата рекомендует прием натощак (желательно за 15-30 мин до приема пищи). Продолжительность приёма - 20 дней. Можно применять в целях профилактики инфекционных заболеваний в осеннее-зимний период.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Срок годности – 2 года. Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от (0°С до 20°С).

С доставкой по России и странам СНГ

До сих пор не все знают, что такое трепанг и насколько полезен он для человека! Трепанг - это моллюск, обитающий в России в водах Охотского моря. Еще с древних времен, он широко использовался в медицине для оздоровления всего организма, омоложения, укрепления иммунитета и профилактики многих заболеваний. За что и получил второе название - морской женьшень или морской огурец.Где лучше купить трепанг на меду и почему, расскажем после обзора его полезных свойств для организма человека.

Полезные свойства

  1. На 97% состоит из белка, оставшиеся 3% - жиры.
  2. Богат большим содержанием витаминов: В1, В2, В12; минералов: железо, медь, магний, йод, фосфор, марганец; фосфатидов и ненасыщенных жирных кислот.
  3. Уникальная особенность трепанга в том, что он не подвержен вирусам и бактериям. Это идеальноэкологически чистый продукт.

Благодаря такому составу морской женьшень обладает следующими свойствами:

Антиоксидантное (снижает риск злокачественных новообразований);

Антибактериальное;

Противовоспалительное;

Ранозаживляющее;

Антигрибковое.

Этот природный, натуральный продукт помогает оздоровить организм, укрепить иммунитет, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и органов ЖКТ.

Как применяется

Можно купитьсвежевыловленный трепанг и готовить из него морские салаты. Людям, живущим далеко от места обитания этого полезного моллюска, всегда можно купить трепанг с доставкой от производителя.

При хранении и длительной транспортировке свежий моллюск быстро теряет свои полезные свойства. Поэтому, чтобы доставить его всем желающим научились сохранять его ценность путем консервирования: трепанг на меду, настои на меду, настойки на спирту.

Следует учитывать, что трепанг добытый в дикой природе, содержит большее количество лечебных биологически активных веществ, чем трепанг, выращенный в искусственной среде. Также немаловажное значение имеет качество используемого для консервации меда.

Почему стоит заказать у нас

Наша компания “Мир трепанга” уже более 6 лет занимается полным циклом производства этого продукта. Для продажи Трепанга на меду используется дикий, экологически чистый трепанг и настоящий липовый мед. Мы знаем все о том, как сохранить полезные свойства и производим толькокачественный продукт. Это достигается не только за счет свежих ингредиентов, но и за счет современных технологий производства и строгого контроля каждого его этапа.

Этапы производства:

  1. Добыча трепанга в дикой природе, что гарантирует его большую ценность для человека.
  2. Вылов и переработка длятся не более 4-8 часов - гарантия сохранения полезных веществ.
  3. Настаивается на меду 40 дней при температуре +2+4 С, это усиливает его целебные свойства.
  4. Из Владивостока, где он производится, трепанг на меду отправляется на продажу в Москву. Такая логистика готового продукта удешевляет его доставку в разные регионы России и страны СНГ.

Длительный опыт работы только с трепангом сделал нас экспертами N1 в этой области. Производство больших объемов продукции и удешевление логистики позволяет нам снизить цены на покупку трепангана 30%-70% ниже чем у конкурентов. При этом не теряя в качестве продукта!

Трепанг на меду от производителя - это100% гарантия качества и недорогие цены. Вы можете купить трепанг на меду в Москве или заказать его доставку на дом в любой уголок России.



error: